Врач ортопед-травматолог

  • Медицинский стаж – более 20 лет.
  • Работает в Московских Центрах Дикуля с 2019 года
  • В 1999 году окончил Российский государственный медицинский университет по специальности лечебное дело.
  • В 2001 году окончил клиническую ординатуру по специальности «травматология и ортопедия» на базе ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова.
  • В 2006 году – РМАПО, повышение квалификации по специальности «травматология и ортопедия» на базе ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова.
  • В 2011 году – РМАПО, повышение квалификации по специальности «травматология и ортопедия» на базе ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова.
  • В 2016 году – сертификационный цикл по травматологии и ортопедии, РМАПО, г. Москва.

Владеет полным спектром медицинских услуг по специальности «травматология и ортопедия»: суставными манипуляциями, в том числе с использованием протезов синовиальной жидкости, проведением PRP-терапии, введением суставных инъекций, в том числе в мелкие суставы кистей и стоп, медикаментозным лечением туннельных синдромов, проведением внутрисуставной озонотерапии, карбокситерапии, всеми видами блокад.

Написать отзыв

Врач, который поставил моего отца на ноги. Большая благодарность ему от всей нашей семьи. Врач с душой подходит к работе, свое дело знает и уважает своих пациентов.

Прием у Дмитрия Леонидовича прошел успешно. Сначала отправил на МРТ суставов, с результатами опять пришел к нему. Поставил диагноз, рассказал все о нем, объяснил, почему возникла такая проблема, и к чему что дальше может привести. Сейчас прохожу лечение, назначенное Дмитрием Леонидовичем. И уже ощущаю первые сдвиги в сторону улучшения.

Выражаю огромную благодарность Широкову Дмитрию Леонидовичу за отношение и профессионализм. Он отзывчивый, внимательный врач, отлично знающий свое дело. Благодарю за лечение. Желаю благополучия и дальнейшего профессионального роста!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника