Список форумов Список тем Правила Регистрация |
Loki
28.09.2007 10:16 | Помогите с выбором видеопрограммыУважаемые доктора, помогите пожалуйста с выбором видеопрограммы для тренировки спины. У меня нет возможности приехать в ваш центр, поэтому я решила купить хотябы ваш гимнастический курс.У меня позвонковая грыжа С5/6, протрузия С4/5, гемангиома С7, спондилез. Постоянные боли в спине. Мне 46 лет. Помогите с выбором диска для гимнастики! |
---|
semochkina
01.10.2007 17:22 | Помогите с выбором видеопрограммыЗдравствуйте!Вы хотели бы приобрести видеокассету или DVD? Вышлите, пожалуйста заключение КТ (или МРТ) и если можно, подробный клинический осмотр невролога с диагнозом. |
---|
Loki
01.10.2007 18:45 | Помогите с выбором видеопрограммыЯ бы хотела приобрести DVD диск.Заключение МРТ: Дистрофические изменения шейного отдела и грудного отдела. Грыжа диска С5/6, протрузия диска С4/5, спондилез, протрузия диска Тh7/8, передняя клиновидная дифформация тел Th6-Th8 со снижением высоты передних и центральных отделов. Невролог написал остеохондроз шейного и грудного отделов позвоночника. |
---|
zerg
08.10.2007 11:57 | Помогите с выбором видеопрограммыДля подбора комплекса упражнений необходима консультация врача, включающая индивидуальное тестирование на переносимость физических нагрузок. |
---|
Loki
08.10.2007 19:09 | Помогите с выбором видеопрограммыКак все сложно! А то что я сейчас сама по книжкам делаю гимнастику это хорошо? Я думаю физическая нагрузка, представленная на этих дисках подойдет большинству людей, а иначе бессмыслено вообще создвать такие программы! |
---|