Список форумов Список тем Правила Регистрация |
djonik
21.09.2014 11:10 | остеохондрозЗдравствуйте, прочитал то что написано выше, у меня схожие проблемы со здоровьем, врач назначил мне прием лекарств, артра, пиаскледин, процедуры ЛФК и бассейн, скажите почему вы не советуете заниматься плаванием? |
---|
Doctor
22.09.2014 09:36 | лечение грыжи дискаЕсли грыжа диска не в шейном отделе позвоночника ,то заниматься плаванием можно. |
---|
djeims
18.02.2018 22:50 | нкелозирующий спондилоартритЗравствуйте! Мне поставлен диагноз анкелозирующий спондилоартрит, в 2011 году, в оснвном беспокоили и беспокоят боли в пояснице и ногах, определенно что болит сказать немогу, так как боль пермещается по телу причем беспричинно, в 2014 году в течении полугода раз в неделю вводили препарат энтрацепт, после этого было значительное улучшение (на 3 года практически забыл о заболевании), начал тренировки в тренажерном ззале по пауэрлифтингу, бегал марафонские дистанции. Пол года назад опять начали болеть ноги, боль приходила постепенно и сейчас с трудом передвигаюсь только под действием НПВП и обезболивающим типа кетарол, сдавал анализы общий анализ и биохимию все в пределах нормы (хоть завтра в космос), соответсвенно наначить повторное лечение препаратами блокаторами некроза опухолей как говорят лечащие врачи нет.Хотел бы поинтересоваться как быть в такой ситуации, так как объективных данных о беспокоящих болях нет, только мои субъективные жалобы (болит так, что ни дочего ). |
---|