Список форумов Список тем Правила Регистрация

svelt

Сообщений: 3
Последнее посещение:
2010-03-02 17:14:06

цитировать

01.03.2010 23:59  |  Матрасы Дикуля Mediflex
в торговых центрах и интернете увидела матрасы Mediflex, которые выпускались под руководством дикуля. В одном из торговых центров продавец Орматека очень негативно отозвалась об этой марке. заявив , что якобы к Дикулю они отношения никакого не имеют . и постоянно видит как в отделе продажи этих матрасов постоянно устраивают скандалы покупатели этих матрасов, что количество возвратов огромное, матрасы ужасно пахнут . т.к. используется плохой клей итд. Я позвонила по телефонам Ваших центров в Беляево и Вднх . где мне ответили. что мы матрасы не производим. ищите в интернете , в магазинах итд. Производить матрасы центр , который занимается лечением , конечно , не должен. но бросать трубки на элементарные вопросы -это тоже ненормально. Причем в обоих центрах даже в трех есть еще центральный.тел которого мне дали в центре на вднх, мол мы ничего не знаем, звоните туда-люди реагируют не совсем адекватно. Объясните, пожалуйста, Дикуль имеет все-таки отошение к этим матрасам и действительно они были разработаны в соответствии с его рекомендациями?????


Doctor

Сообщений: 760
Последнее посещение:
2022-07-01 23:44:39

цитировать

02.03.2010 12:20  |  Матрасы Дикуля Mediflex
Вы обратились на объединенный сайт МРЦ "Беляево" и МРЦ "Лосиный остров", которые оказывают медицинские услуги по диагностике и лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата и не занимаются производством и продажей каких-либо изделий. По поводу ортопедических матрасов Вы можете позвонить в центральный офис В.И. Дикуля по тел. (495) 682-32-15.

svelt

Сообщений: 3
Последнее посещение:
2010-03-02 17:14:06

цитировать

02.03.2010 16:02  |  Матрасы Дикуля Mediflex
опять тот же самый вопрос. спасибо, что написали, чем Вы занимаетесь. но для чего??? я же написала в своем сообщении , что центр. конечно, может не заниматься продажей. но знать обязан . и я уже звонила по этому телефону . опять же написала это в своем сообщении. Сегодня еще раз позвонила по указанному Вами телефону . там сказали-вся информация с 9 до 13. Хоть что -то уже . До этого какой то мужчина бросал трубки и отказывался вообще чтол говорить. мол ничего не знаю . Я просто хотела еще раз указать на странные ответы. Если я работаю в компании, которая имеет какое то производство. и ко мне обратятся и спросят о чем то я смогу дать ответ или скажу на какой из наших заводов позвонить, но бросать трубки не буду. На всех брошюрах и в интернете четко написано , что испытания проводились в лечебных центрах Дикуля и поэтому эти центры и должны знать . а не сайты в интернете . сплю ру баю бай ру итд.


Doctor

Сообщений: 760
Последнее посещение:
2022-07-01 23:44:39

цитировать

03.03.2010 09:42  |  Матрасы Дикуля Mediflex
Чем занимаются МРЦ "Беляево" и МРЦ "Лосиный остров" мы написали для того, чтобы Вам было понятно, что наши Центры к данным матрасам не имеют никакого отношения. Поэтому дать какую-либо информацию по данным изделиям мы, к сожалению, не можем. Выше указанные Центры наиболее популярны среди больных, и мы стараемся оказать посильную помощь всем, кто к нам обращается. Но все Организации юридически самостоятельны, поэтому, если у Вас есть претензии (вполне обоснованные) к работе сотрудников какого-либо Центра, то об этом надо информировать руководителя конкретной организации любыми возможными способами (по телефону, Интернету, письмом или при личном общении). В МРЦ "Беляево" и МРЦ "Лосиный остров" все недостатки в работе подчиненных (в т.ч. и при общеннии по телефону) обязательно рассматриваются руководителями и принимаются меры по их искоренению. Понятно, что воздействовать на работу других организаций, с которыми сотрудничает или непосредственно руководит В.И. Дикуль, мы не можем.

svelt

Сообщений: 3
Последнее посещение:
2010-03-02 17:14:06

цитировать

03.03.2010 13:22  |  Матрасы Дикуля Mediflex
опять довольно таки странный ответ. Т.е. Ваши центры никакого отношения к матрасам не имеют?. а почему тогда на всех сайтах и брошюрах к ним с фотографией Дикуля написано , что в разработке их участвовал сам Дикуль и испытывались непосредственно в этих центрах. Очень странно.



Т.е. какая то фирма их производит самостоятельно присвоив имя Дикуля???? В итоге у кого все-таки выяснить, что это за матрасы или это элементарная подделка???? . Позвонила сегодня по тел ц. офиса, который Вы указали. ответил пожилой мужчина регистратор . тот же кто и был тогда ,ничего внятного объяснить не может . говорит у него есть какая то брошюра и пишите телефон 945 987 1920. Я спрашиваю: А что это за телефон из 10 цифр.?? Он не знаю . звоните. а куда звонить то??? Ну позвоните по тел еще одному 987 19 21 . Более менее нормальный номер . но по нему факс. У кого в конце концов можно выяснить информацю. Почему ВЫ уходите от ответа. Напишите тогда телефон самого Дикуля. или пусть он на сайте напишет все-таки . имет он отношение к этим матрасам или нет???


тогда что означают эти фразы? Разработка коллекции Mediflex велась под непосредственным руководством академика Валентина Ивановича Дикуля - директора первого в нашей стране Центра реабилитации пациентов со спинномозговой травмой и последствиями детского церебрального паралича, человека, который знает о позвоночнике все, который поставил на ноги тысячи безнадежных больных.
только что нашла в интернете еще и видео. где опять же говорится. что эти матрасы были опробированы в Ваших центрах . Тогда почему Вы так отвечаете, что не имеете отношения ???? Или испытания дали отрицательные результаты????? ответьте пожалуйста


Опции просмотра
Показывать за последний     сортировать
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника