Список форумов Список тем Правила Регистрация

dimokrat

Сообщений: 1
Последнее посещение:
2008-06-04 21:01:12

цитировать

01.06.2008 20:07  |  Вопрос о лечении
Здравствуйте.

25 лет, сколиоз с детства (степень не знаю), и начальный радикулит поясничной области (беспокоит редко), ну и просто часто болит спина.

Хочу заняться позвоночником и выправить его.

В связи с этим три вопроса:
1) Насколько болезненными будут процедуры?
2) В каком режиме будет проходить лечение и в течение какого срока?
2) Какова полная стоимость лечения (прейскурант не очень удобен для подсчетов, поскольку не совсем понятен необходимый набор процедур).

Спасибо.

dikul

Сообщений: 114
Последнее посещение:
2021-04-16 08:52:20

цитировать

02.06.2008 11:09  |  Вопрос о лечении
Основной метод лечения - дозированные физические нагрузки, вспомогательные: мануальная терапия, физиотерапия, рефлексотерапия, массаж - поэтому болезненными их не назовешь. Оптимальный вариант посещения Центра - через день (или 3 раза в неделю) по 2-3 часа в зависимости от назначенных процедур. Срок лечения (обычно 1-3 месяца) будет зависить от тяжести заболевания (степень, тип сколиоза, возраст пациента, сопутствующие заболевания). Методику лечения можно освоить за один цикл, далее заниматься самостоятельно (патологии опорно-двигательного аппарата требуют регулярных занятий в течение всей жизни, в противном случае проблемы будут нарастать). Стоимость лечения будет зависить от его длительности и назначенных процедур. В Вашем случае показаны регулярные занятия лечебной физкультурой, периодически массаж, физиотерапия, мануальная терапия. Более точно может определить врач при осмотре и изучении данных обследования. Приходите на первичную консультацию. Консультации ежедневно с 9 до 18 часов в порядке общей очереди или по предварительной записи.


Опции просмотра
Показывать за последний     сортировать
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника