Список форумов Список тем Правила Регистрация |
natascha
16.05.2007 16:14 | Кифоз грудного отденла позвоночникаа какое лечение при сколиозах необходимо пройти??? |
---|
semochkina
16.05.2007 16:20 | Кифоз грудного отденла позвоночникаВ нашем центре лечение направлено на формирование мышечного корсета спины , которое в себя включает:• занятия на реабилитационном оборудовании; • ряд физиотерапевтических процедур; • бальнеотерапия; • суставная гимнастика; • консультации всех специалистов центра: врача мануального терапевта, ортопеда, по ЛФК; и постоянное наблюдение у лечащего врача. Кроме этого в центре имеются ряд дополнительных процедур, которые назначаются по показаниям |
---|
natascha
16.05.2007 16:21 | Кифоз грудного отденла позвоночникакак долго надо лечится??? |
---|
semochkina
16.05.2007 16:22 | Кифоз грудного отденла позвоночникаОсновная наша задача заложить базу мышечного корсета и научить пациента, как грамотно заниматься своей проблемой, т.к. с диагнозом сколиоз лечение может длиться годами. |
---|
natascha
16.05.2007 16:27 | Кифоз грудного отденла позвоночникаУ меня визуально это заметно чуть чуть, я могу надеяться, на то что у меня будет осанка лучше,т.е. я понимаю что сколиоз нужно всегда лечить и не забрасывать, но тем не мение, есть ли шанс выпрямиться? |
---|