Список форумов Список тем Правила Регистрация |
Doctor
15.07.2010 16:22 | Есть ли у меня шанс на борьбу с ней?В большинстве случаев при несеквестрированной грыже диска размерами до 10 мм (в пояснично-крестцовом отделе) основным методом лечения являются дозированные физические нагрузки на декомпрессию и укрепление мышц, остальные методы - вспомогательные (об этом написано в указанной ранее статье). Тактика и подбор методов лечения определяется врачом при осмотре больного с учетом результатов обследования, клинической картины и других факторов. При занятиях лечебной гимнастикой важно правильно выполнять упражнения и подбирать нагрузку (правильное движение лечит, а неправильное может и поколечить). Чаще мы рекомендуем не выполнять упражнение через боль (для устранения болевого синдрома есть и другие методы). Лечение должно проводиться под контролем лечащего врача, который отслеживает динамику и своевременно корректирует программу лечения. Самолечение в данном случае недопустимо. |
---|
Temptation
16.07.2010 12:01 | Есть ли у меня шанс на борьбу с ней?Врач мне при болях выписал таблетки Залдиар.У меня есть подозрения что они вызывают привыкание?Как вы думаете они очень сильные?Привыкание может быть? |
---|
Temptation
16.07.2010 12:50 | Есть ли у меня шанс на борьбу с ней?И что такое радикулопатия L5 корешка? |
---|
Doctor
16.07.2010 13:15 | Есть ли у меня шанс на борьбу с ней?Радикулопатия - медицинский термин для описания боли и других симптомов, таких как снижение чувствительности и слабость в мышцах рук или ног, обусловленных поражением нервных корешков. |
---|
Temptation
16.07.2010 13:45 | Есть ли у меня шанс на борьбу с ней?Врач мне при болях выписал таблетки Залдиар.У меня есть подозрения что они вызывают привыкание?Как вы думаете они очень сильные?Привыкание может быть? |
---|