Список форумов Список тем Правила Регистрация |
medsestranadom
19.01.2013 13:45 | Боль в коленяхДа врачи конечно это очень важно .. Удачи |
---|
Svsvet
16.04.2013 17:43 | Уколы в сустав!!А все же кто колол Атри инжи, отзовитесь! Речь же только о коленных суставах идет, если я правильно понимаю?? Конечно с врачом буду говорить, но хотелось бы немного подготовить себя! |
---|
Ludamp
18.04.2013 16:01 | Уколы в сустав!!А все же кто колол Атри инжи, отзовитесь! Речь же только о коленных суставах идет, если я правильно понимаю?? Конечно с врачом буду говорить, но хотелось бы немного подготовить себя! Нет не только, еще в тазобедренный и плечевой можно , насколько я знаю!! |
---|
Fish555
21.04.2013 18:03 | лечение боли в коленяхЗдравствуйте. Я не понаслышке знаю о лечении суставов и позвоночника в Израиле. Один мой знакомы приехал от туда и рассказывал мне какими современными методами там лечат. Там нет не излечимых болезней! |
---|
Ludamp
22.04.2013 10:27 | СуставыЗдравствуйте. Я не понаслышке знаю о лечении суставов и позвоночника в Израиле. Один мой знакомы приехал от туда и рассказывал мне какими современными методами там лечат. Там нет не излечимых болезней! Это конечно очень хорошо, что там такая возможность имеется, только вы сами как себе представляете!??? У какого кол-ва российских граждан есть такая возможность и вообще может быть?? |
---|