Заведующая отделением физиотерапии.

  • Врач высшей квалификационной категории.
  • Владеет всеми видами аппаратного лечения заболеваний позвоночника и суставов в том числе: ударно-волновой терапией, лазерной терапией, лечение системой « Хивамат»
  • В 1994 году закончила 2-ой Московский государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова.
  • В 1996 году клиническая ординатура по специальности «Нервные болезни с курсом физиотерапии»
  • В 1996 году присвоена специальность «врач невролог, врач физиотерапевт».
  • В 2010 году повышение квалификации по курсу «Физиотерапия»
  • В 2015 году повышение квалификации по курсу «Физиотерапия»
  • Стаж работы по специальности более 14 лет.

Работает в МРЦ «Беляево» с 2002 года.

Написать отзыв

Елена Алексеевна, спасибо за лечение, очень доволен каждой процедурой и главное результатом.

Елена Алексеевна, хочется от всей души выразить Вам все слова благодарности, что только есть! Спасибо Вам за Вашу доброту, отзывчивость, за Ваше внимательное и чуткое отношение! Пусть все добро, с которым Вы подходите к каждому пациенту, вернется Вам вдвойне! Счастья Вам и крепкого здоровья! Наталья, Подольск

Дорогая Елена Алексеевна! Милый доктор! Спасибо Вам что избавили меня от сильной боли в плече и в ноге. Оставайтесь всегда такой же отзывчевой и доброй. Желаю Вам счастья!

Дорогая Елена Алексеевна!

Огромное спасибо за то, что вернули меня к жизни в прямом смысле слова. Еще три недели тому назад я не могла дышать, спать и ровно держать спину. То, что я попала именно к Вам, просто ЧУДО!

Во-первых, хочу отметить работу доктора:) Елена Алексеевна Трифонова - настоящий профессионал, очень внимательный, отзывчивый, добрый, великолепный, чуткий и заботливый доктор! Таких умниц очень и очень мало!

Елена Алексеевна, огромное Вам спасибо за заботу и мое прекрасное самочувствие:) Спасибо за то, что вы с такой любовью относитесь к своей профессии и к нам - это бесценно!

Во-вторых, хочу сказать про процедуру "Ударная волна". Когда меня посещали боли в спине, я ходила на массаж, была даже у мануальных терапевтов... Но это, практически, не помогало. О процедуре "Ударная волна" я узнала от Елены Алексеевны, когда попала к ней на прием. Я бесконечно благодарна за то, что воспользовалась ее советом и согласилась на эту процедуру.

Первые 3 сеанса было очень больно. Такое ощущение, что тебя бьют стальным молотком, причем в болевые точки. Сейчас уже гораздо легче и под руководством Елены Алексеевны процесс выздоровления идет очень быстро:) Это процедура мне очень сильно помогла:)) Результаты были заметны уже после 2-го посещения.

Сейчас я крепко сплю, ДЫШУ полной грудью, держу красивую осанку и снова могу заниматься спортом:)))

Милая Елена Алексеевна!
Большое спасибо за Вас и за Ваш труд!

Спасибо Вам Елена Алексеевна! Вы меня поставили на ноги! Рашит. Татарстан.

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника