Написать отзыв

Привозил в центр отца специально к Светлане Сергеевне. Лечение начали недавно и об эффективности сказать пока ничего не можем, но то, что доктор очень внимательно приняла - это факт. На осмотр и рекомендации ушло около часа, все узнали, все спросили. Если что, то обратимся снова.

Светлана Сергеевна очень хороший специалист и мне проведенный прием понравился и полностью все устроило. Меня выслушала и все понятно объяснила. Дождалась меня после МРТ и назначила соответствующее лечение

Замечательный врач. Наблюдались у нее с диагнозом ОНР. Выписала лечение не только от ОНР, но и от слабого мышечного тонуса. Лечение оказалось более эффективным, чем все предыдущие, у других специалистов. Мы очень благодарны Казаковой, будем и дальше у нее наблюдаться!

Порекомендовала ЛФК, прописала методу лечения. Сейчас посещаю центр раз в неделю. Радует профессионализм врачей и подход к пациентам. Всем спасибо

Лечила поясницу. Два месяца ушло на лечение. Сейчас вернулась к занятиям спортом. Всё благодаря Казаковой. Очень хороший специалист!

Месяц проходил лечение в центре от мигрени у Казаковой. Врач понравился, внимательна к пациентам.

Тоже лечился у Казаковой от остеохондроза. Хороший врач, ничего плохого сказать не могу – лечение помогло. На всей стадии процедур персонал относится к пациенту с особым вниманием, чего не скажешь о бюджетных поликлиниках.

Привозили на консультацию пожилую свекровь, у которой напрочь отсутствует вера в современную медицину. После приема свекровь согласилась не только принимать таблетки, но и ездить на лфк и сделать мрт, что вообще сравнимо с чудом. Считаю, это заслуга именно врача)

Большое спасибо Светлане Сергеевне за мое здоровье! На месте руководства премию бы выписала за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Всех ей благ!

Выражаю благодарность Светлане Сергеевне за мою, не побоюсь его слова, обновленную шею. Мне казалось, что все мышцы в шее и плечах стянуты, мое тело было как деревянное и очень тяжелое. Более-менее нормально я себя чувствовала только лежа. И это при том, что никаких хронических заболеваний у меня нет. Назначенное лечение сначала немного удивило – зачем то, зачем это… Но Светлана Сергеевна объяснила, почему важен именно комплексный подход, чтобы наладить работу сосудов и спазмированных мышц. Сейчас хожу на ЛФК, выполняю упражнения дома, посещаю мануального терапевта и с каждым разом чувствую себя все лучше. Моя шея никогда еще не была такой легкой, спасибо!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника