Казакова Светлана Сергеевна

Врач-невролог

  • Медицинский стаж 17 лет
  • Врач высшей квалификационной категории
  • Работает в Московских Центрах Дикуля с 2007 года
  • 2002 год – клиническая ординатура по неврологии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова
  • 2007 год – курсы повышения квалификации по неврологии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова
Услуги
Написать отзыв

Месяц проходил лечение в центре от мигрени у Казаковой. Врач понравился, внимательна к пациентам.

Тоже лечился у Казаковой от остеохондроза. Хороший врач, ничего плохого сказать не могу – лечение помогло. На всей стадии процедур персонал относится к пациенту с особым вниманием, чего не скажешь о бюджетных поликлиниках.

Привозили на консультацию пожилую свекровь, у которой напрочь отсутствует вера в современную медицину. После приема свекровь согласилась не только принимать таблетки, но и ездить на лфк и сделать мрт, что вообще сравнимо с чудом. Считаю, это заслуга именно врача)

Большое спасибо Светлане Сергеевне за мое здоровье! На месте руководства премию бы выписала за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Всех ей благ!

Выражаю благодарность Светлане Сергеевне за мою, не побоюсь его слова, обновленную шею. Мне казалось, что все мышцы в шее и плечах стянуты, мое тело было как деревянное и очень тяжелое. Более-менее нормально я себя чувствовала только лежа. И это при том, что никаких хронических заболеваний у меня нет. Назначенное лечение сначала немного удивило – зачем то, зачем это… Но Светлана Сергеевна объяснила, почему важен именно комплексный подход, чтобы наладить работу сосудов и спазмированных мышц. Сейчас хожу на ЛФК, выполняю упражнения дома, посещаю мануального терапевта и с каждым разом чувствую себя все лучше. Моя шея никогда еще не была такой легкой, спасибо!

К Светлане Сергеевне я записалась на прием, случайно, с острой болью в пояснице. Было вовремя назначено лечения и с первых дней настало улучшение. Огромное спасибо Светлане Сергеевне за понимание, чуткость, отзывчивость, готовность прийти на помощь в любой момент, помощь в острый период заболевания. Замечательный врач-невролог, буду её рекомендовать своим знакомым. Ещё раз спасибо... Вам, доктор!

Есть на свете врачи от Бога и Светлана Сергеевна одна из них. Желаю ей лично и всему центру Дикуля процветания и благодарных пациентов!

У Светланы Сергеевны полгода назад проходила лечение я сама, а сейчас лечится мой папа. Я обращалась с остеохондрозом, у папа - боли сильные в шее, постоянные защемления. Мое лечение было абсолютно успешно, собственно, поэтому я и папу привезла именно к этому специалисту. Его курс лечения еще не закончился, но прогресс на лицо - боли отпустили.

Попала к ней с остеохондрозом, полгода лечилась, назначенные процедуры не пропускала. С недугом справилась благодаря Светлане Сергеевне, ее рекомендациям, и, конечно, другим врачам центра! Всего вам доброго, вы самые замечательные!

Мне очень понравилась манера общения с пациентами. Светлана Сергеевна простыми словами рассказала, что видит на снимке МРТ, как может развиваться заболевание и что нужно делать. Она не разговаривает медицинскими терминами, как другие врачи! Более того, дала подробную консультацию, как искать причину головных болей, хотя мы пришли совсем по иному вопросу. Вот со спиной закончу и приду исследовать свою голову, обязательно к Светлане Сергеевне

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника