Написать отзыв

У моей мамы был перелом руки, рука не сгибалась практически. Были опасения, что придётся делать операцию. Для точной информации мы записались в центр к Иванову. Доктор внимательно провёл осмотр, изучил снимки и успокоил, что операция не нужна, достаточно будет тренировок. Рассказал, как и что нужно делать. Мама очень довольна его работой.

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Иванову! Была травма позвоночника. Мне повезло, что попал к ответственному профессионалу. Сейчас восстанавливаюсь после травмы, у меня родилась дочь. Жизнь налаживается! Дай Бог Вам здоровья!

Я полгода ходила с опухшей ногой и невыносимой болью. Врачи ставили диагноз артрит. Два раза откачивали синовиальную жидкость. Попала к Леониду Витальевичу. Заподозрил травму связок и скорее всего мениск. Назначил артроскопию. Выяснилось, что на самом деле был разрыв переднекрестообразной связки. Сделали резекцию мениска. Ходила на массаж, через боль делала упражнения на растяжку. Сейчас уже всё хорошо – могу ходить не хромая, сгибать и разгибать коленку свободно. Благодарю Иванова и всех врачей центра за добросовестную работу, за то что поставили меня на ноги!

Все прекрасно. Иванов дал рекомендации, затем прошла комплексное лечение и повторное обследование. Всех благ доктору!

В общих чертах - квалифицированный специалист, можно положиться на этого врача с проблемами со здоровьем. Не сразу выдает результат - требует дообследования. Сразу видно, что человек хорошо разбирается в медицине

Была травма грудной клетки, но регулярное лечение в центре под присмотром Леонида Витальевича привело к полному выздоровлению!

У мамы пенсионерки был перелом ключицы, а после кость неправильно срослась. Рекомендовали обратиться к Иванову. Благодаря стараниям Леонида Витальевича сейчас всё в порядке. Спасибо!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника